热门推荐

随便看看

丁海寅秀智摘百想人气奖 《机密森林》《1987》登顶_娱乐频道_凤

2018-05-06 07:28

最佳剧本:李秀妍《秘密森林》

最佳男主角:曹承佑《秘密森林》

人气男演员:丁海寅

《南汉山城》获封最佳影片,金允石凭借该片克服了宋康昊、薛景求捧得最佳男演员奖。《我能说》女主罗文熙取得最佳女演员奖。电视剧部门的最佳男、女演员分辨授予曹承佑(《秘密森林》)和金南珠(《迷雾》)可谓实至名归,2018年香港彩库宝典

最佳导演:金允哲《有品位的她》

最优良女演员奖:罗文熙《我能说》

最佳女配角:艺智媛

最佳新人女演员:许律

片子部门:

最佳艺术奖:《与神同行》视觉后果

当晚电视剧部门和电影部门奖项逐个揭晓,《1987》和《秘密森林》分离失掉本届百想大赏电视剧和电影部门的最高大奖。《1987》终极揽获包含最佳男主、最佳男配和最佳编剧在内的四项大奖,成为电影部门的最大赢家。

第54届百想艺术大赏完全获奖名单:

电视部分:

人气女演员:裴秀智

最高大奖:《秘密森林》

最佳新人导演奖:姜允成《犯法都市》

最佳女主角:金南珠《迷雾》

最佳女配角奖:李秀景《缄默》

最佳导演奖:金容华《与神同行:罪与罚》梁

丁海寅获人气男演员奖

最佳新人男演员奖:具乔焕《梦中的简》

最佳新人男演员:梁世宗

最佳男配角:朴浩山

曹承佑凭《机密森林》获“视帝&rdquo,为何“健康”早餐竟越吃越胖? - 海南在线健康岛都无奈扭转颓势;

最高大奖:《1987》

时间网讯 第54届百想艺术大赏3日晚在韩国首尔举办,素有韩国金球奖之称的百想大赏当天晚上吸引到众多电影、电视界红星现身。孙艺珍和丁海寅这对银幕情侣堪称当晚最刺眼的一对CP,全程牵手秀恩爱。此外,博鳌论坛亮出“海南手刺”_海内新闻_消息_湘潭在线,金宣儿、金南珠艳服亮相尽展女王范儿。当天的颁奖礼由朴宝剑、秀智跟申东烨担纲主持。

最佳影片:《南汉山城》

最佳新人女演员奖:崔熙瑞《朴烈》

最佳男演员奖:金允石《1987》

最佳编剧奖:《1987》

秀智获人气女演员奖

最佳电视剧:《母亲》

最佳男配角奖:朴熙顺